2019年春季“青马工程”培训班顺利开班

发布时间: 2019-04-04      访问次数: 472

4月2日,由团委、马克思主义学部联合主办的2019年春季“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式在医政楼报告厅举行。党委副书记、副院长王磊,团委及马克思主义学院相关老师、各系部团总支书记、青马班全体师生200余人参加了开班仪式。开班仪式由团委副书记王腾主持。

仪式在共青团团歌《光荣啊!中国共青团》中正式拉开帷幕。医学技术学部团总支2017级检验专业陆剑同学代表全体学员做了倡议发言。

王磊副书记、副院长对全体青马工程培训班的同学提出四点要求:一要坚定理想信念,深化理论学习;二要积极投身实践,增强干事本领;三要紧密联系同学,提高服务意识;四要加强作风建设,发挥示范作用。

开班仪式结束后,共青团连云港市委宣传部部长、连云港市自媒体协会会长孙婧为同学们做了青马工程培训班的第一讲《新手如何运营新媒体平台》。

(图/文:团委)



缅甸新锦江68